IFP 新展 | 王俊个人项目:三天三夜(北京)


开幕:2018.9.2 14:00

展览日期:2018.9.2 - 9.30

三天三夜:2018.8.30 傍晚 - 9.2 下午

地址:北京市东城区黑芝麻胡同13号院芝麻空间 (影壁后)

艺术家王俊的项目《三天三夜(北京)》将于9月2日下午两点在激发研究所的芝麻空间开幕。

开幕前的三天三夜里,欢迎您前来拜访、自习、吐槽、办公、游戏、投喂,无时间限制。那期间可能会发生一连串的偶发事件:被关押的雅典士兵在山洞里留下涂鸦还默念了一个喜剧段子;然后一个人顺着往下接:“我只会瞎说、胡说,经常插科打诨,如果不介意我非常非常非常愿意有你的态度”;万寿宫里的道教神在风烟云雾中带着水汽弥漫,飘渺得像墙里的南柯之梦;有潜力荣膺本年度最佳行为的参与者勇于接受大家的批评……

王俊在这次创作中最终呈现的一些痕迹、一些余料,将用到“三天三夜”在其他地点实施的项目版本中。

关于艺术家

王俊,1974年生于重庆,分别于2010年和2012年在英国曼彻斯特华人当代艺术中心和德国杜塞尔多夫驻留创作。近年来绘画在王俊的创作中占有很大的比重,他将绘画视为一个词汇,是一个中性的对象,在遮蔽与敞开交替往复的挣扎中,去制造一个让观看欲望不断落空的现场。

  • Instagram
  • Facebook

Institute for Provocation

4/F, Suit B7-3A, 706 North 1rd St.,

2 Jiuxianqiao Rd (798 art zone),

Chaoyang District,

Beijing,

CHINA

 

激发研究所

北京市朝阳区酒仙桥路2号(798艺术区)706北一街B7-3A,4楼。

Don’t miss a thing