激发研究所会议 - Johan Kleinjan的讲座


激发研究所欢迎您来参加荷兰艺术家 Johan Kleinjan 的讲座。

3月26日本周日,激发研究所将举办 Johan Kleinjan 公共讲座。Johan 从今年一月至七月作为驻地艺术家在激发研究所工作。

Johan Kleinjan 在这次活动中将会呈现他过去两周在北京创作以及收集的一系列草稿和绘画,其中包括一直吸引着他的电动摩托车覆盖物上的图像以及他在生活中遇见的形色各异的人的肖像等等。同时他也将展示出之前在日本、台湾和俄罗斯做驻地时创作的出版物。

当然本次活动也会带有一个艺术家的讲座,Johan会进一步的探讨他在北京驻地的原因、方式和研究方向。

2017年3月26日星期日下午5 点 30 分,

激发研究所

北京市东城区黑芝麻胡同13号 100009

  • Instagram
  • Facebook

Institute for Provocation

4/F, Suit B7-3A, 706 North 1rd St.,

2 Jiuxianqiao Rd (798 art zone),

Chaoyang District,

Beijing,

CHINA

 

激发研究所

北京市朝阳区酒仙桥路2号(798艺术区)706北一街B7-3A,4楼。

Don’t miss a thing