2015 驻留艺术家: Jenny Berntsson (SE)

09/07/2015

 

视觉艺术家简倪 本特森是IFP2015秋季驻留项目中与Iaspis 合作的两位瑞典艺术家其一,他们的主题是中国的公共空间。简倪主要进行雕塑和绘画创作,她在北京研究关于布料及其在不同空间中的使用,与其作为身份或保护方面的作用。

 

“我的进程总是始于一个概念,一个地点,及基于结合两者而选择的材料。

在整个过程中我以实验性及探究性的方式,使用公共空间,城市,房间,建筑作为某种跳板,结果通常总是终于雕塑及绘画”。

 

自2009年以来,她与艺术家菲利斯 哈佩策德作为组合Local A,曾联合国内外的艺术机构一起策划围绕工作坊展开的项目,自2009年以来,她还曾与编舞者玛丽合作多个项目,探究各自艺术形式的边界及其消解。

 

http://www.jennyberntsson.com

 

 

 

 

 

Please reload

Don’t miss a thing

  • Instagram
  • Facebook

Institute for Provocation

4/F, Suit B7-3A, 706 North 1rd St.,

2 Jiuxianqiao Rd (798 art zone),

Chaoyang District,

Beijing,

CHINA

 

激发研究所

北京市朝阳区酒仙桥路2号(798艺术区)706北一街B7-3A,4楼。