影欲

Collectif Cire Bleue短剧集

它激起我们的好奇,唤醒我们的感官…… 有时候,还会使我们感到羞愧。它对我们进行拷问,但一切尽在不言中。它有好多个名字,但却似乎没有一个能形容它。 每个人都有过的感受,有时候却使我们感到有些陌生。这正是令人头晕目眩的效果,就如同被万丈光芒晃得睁不开眼一样。有的时候它留在阴影之中。

这潜藏在阴影中的欲望。

La Cire Bleue 出品一系列的皮影短剧,以细腻的表达发掘人们作为个体和群体的通向性与色情的道路。20分钟的短剧,由多才多艺的艺术家带来,满足最多20个爱看热闹者。

演出为期两晚,每晚3场,舞台位于一所古老的道观之中。正是推杯交盏、推心置腹的良机。

参加我们的有奖问卷调查活动,就有机会获得免费演出票,以及各种小纪念品和奖品!

2015年05月30日至31日

每晚上:7点,8点,9点开场

地点:Institute for Provocation

东城区黑芝麻胡同13号

北京市, 东城区

  • Instagram
  • Facebook

Institute for Provocation

4/F, Suit B7-3A, 706 North 1rd St.,

2 Jiuxianqiao Rd (798 art zone),

Chaoyang District,

Beijing,

CHINA

 

激发研究所

北京市朝阳区酒仙桥路2号(798艺术区)706北一街B7-3A,4楼。

Don’t miss a thing