《流泥》第二期的发刊会

05/10/2014

这周六5月10号ifp将主持《流泥》第二期的发刊会:混杂和城市。

 

城市空间在中国是如何造成不同欲望和需求,传统和新的发展趋势的混杂状态? 并且什么是这么多多样性元素合并的产物?

 

混杂性:"相反的同化"根据圭亚那诗人Wilson Harris。第二刊《流泥》,一个关于中国城市空间的旅程,包括小说和非小说,摄影,还有更多关于这一主题的。

 

5月10号是印刷版《流泥》第二期的官方发布:混杂性。每一个在场者都可以以他们的意愿挑选作家的文章和摄影师设计师的艺术作品制作杂志。封面页将由一群在场者一起制作-------不要期望完全控制你的杂志。意外的混杂性示例。

 

5月10号星期六,下午4点到7点,ifp工作室见,黑芝麻胡同13号。

Please reload

Don’t miss a thing

  • Instagram
  • Facebook

Institute for Provocation

4/F, Suit B7-3A, 706 North 1rd St.,

2 Jiuxianqiao Rd (798 art zone),

Chaoyang District,

Beijing,

CHINA

 

激发研究所

北京市朝阳区酒仙桥路2号(798艺术区)706北一街B7-3A,4楼。