IFP会议:LINNÉA CARLSSON和文芳

10月25日星期五IFP将主持与艺术家Linnéa Carlsson和文芳的讲座。

瑞典艺术家Linnéa Carlsson和青铜雕像家Robert Cassland正在探讨青铜铸造的全球形势。通过一个艺术交换项目,他们的研究专注于采用这种古老而复杂过程的当代艺术。该项目提供一个全球市场上欧洲和亚洲之间生产关系的视角,同时也是为了理解彼此的艺术视角和语境。

Linnéa Carlsson 和 Robert Cassland 来北京拜访中国艺术家文芳和青铜雕像家毛令刚,并且会在毛令刚的雕塑工厂铸造一件作品。11月份他们将一同去瑞典马尔默,在Casslands的铸造厂铸造一件文芳的作品。这个项目由斯科讷区域市政局和瑞典艺术委员会资助。

Linnéa Carlsson

Linnéa Carlsson 居住和工作在瑞典马尔默。她的雕塑主题包括旅游,创造力,性别,及全球市场的生产,往往从历史角度进行研究。尽管她的作品看似直接,但观众经常对提出的问题难以回答。她可能会谈论关于一个叫Conny Olsson的游客,和一个《没有器官的雕塑》,或许一些其它事物。

www.linneacarlsson.se

文芳

中国艺术家文芳生于北京,在巴黎的Louis- Lumière摄影和音响工程学校(ENS)学习摄影。她的作品主题围绕着社会平等和性别,通常涉及的对象是中国西部偏远地区的贫困妇女。她与《宁夏百花合作社》的项目体现了艺术家如何通过他们的身份和观点,在这种处境下培养更多社会和经济独立的女人。

www.wenfang.org 



IFP 会议

周五10月 25 晚6 pm 在 IFP工作室, 黑芝麻胡同 13号

  • Instagram
  • Facebook

Institute for Provocation

4/F, Suit B7-3A, 706 North 1rd St.,

2 Jiuxianqiao Rd (798 art zone),

Chaoyang District,

Beijing,

CHINA

 

激发研究所

北京市朝阳区酒仙桥路2号(798艺术区)706北一街B7-3A,4楼。

Don’t miss a thing