FRANÇOIS DEY @ IFP

在过去的六个月里,François Dey在北京及周边收集着中国近代历史的碎片。怪异的度假村和破损的博物馆这些奇特遗址被穿成一串珍珠,以考古的方式发掘并进行检验。随着废弃物品的增长,人类活动的踪迹被重新调制成一批物质的陈列。经过编排,聚集在IFP工作室的文物将成为创造新含义的煽动点。

同样,生活在这个大杂院里最小的生物成为这部恋物神话中的主角。衬着天鹅绒背景,这些崎岖的动物被塑造成个人化的主体,貌似在响应一位观看者移情的凝视。无论它们的身份是宠物或只在深夜出没,这些小家伙以不可忽视的气度回望着我们。

一部影片收尾,我们将跟随艺术家和他的同伙去漫游,穿行中国郊区以及非正规的定居点。影片由供应北京混凝土的采石场全景进入高潮,记录了这用来建构中国梦所需的原材料。

周五6月28日晚6点开幕,晚8点影片首映式

IFP工作室 黑芝麻胡同13号

http://francoisdey.com/

  • Instagram
  • Facebook

Institute for Provocation

4/F, Suit B7-3A, 706 North 1rd St.,

2 Jiuxianqiao Rd (798 art zone),

Chaoyang District,

Beijing,

CHINA

 

激发研究所

北京市朝阳区酒仙桥路2号(798艺术区)706北一街B7-3A,4楼。

Don’t miss a thing